Commentaires

Staff
Francis TAFFOREAU
Francis TAFFOREAU 11 décembre 2017 23:41

Une équipe volontaire, qui n'a pas baissé les bras après l'égalisation à 1 partout. La pression de Réaux à la reprise de la seconde mi-temps a été contenue. La délivrance ne venant qu'à 10 minutes de la fin avec l'inscription du 4ème but. Bravo à toute l'équipe.

Staff
serge pionneau
serge pionneau 11 décembre 2017 14:04

BON match 5 a 1mais ce fut quand même difficile le retour en deuxième mi-temps on n était a la merci d un but de reaux et la on n aurait pu craindre une fin + difficile heureusement on a marqué le 4 ieme et sur la lancée le 5 ieme buts , l esemble des joueurs ce sont bien battu , je suis satisfait de seb qui a fait une superbe partie , moi qui était artisan boulanger il était au FOUR et au MOULIN , tous ces petits sont adorable , pour finir pour ceux qui on pu rester avec nous au petit bar , une bonne soirée pizza dans une bonne ambiance , gros bisou a samedi ps j ai fais paraître ce même article mais dans une autre colonne

bernard rivalland 11 décembre 2017 09:25

Match très difficile à vivre de la touche,le soulagement ne venant qu'à 10 mn de la fin avec ce 4 ème but.Encore un grand nombre d'occasions,qui nous aurait permis de nous mettre à l'abri beaucoup plutôt. Le gros point positif de l'équipe depuis quelques dimanches,c'est de réagir après être mené très top au score,,ou comme hier d' être rejoint.Félicitations.

maximilien PELAUD 10 décembre 2017 22:54

L'équipe à fait preuve de détermination et de combativité.Avec ce vent et cette pluie continue,il n'était pas facile pour les 2 équipes de proposer du beau jeu.L'envie de gagner était plus forte du coté des joueurs de saint maigrin,l'équipe de réaux nous à fait douter jusqu'à dix minutes de la fin,le 4 ème but nous à permis de plier le match. Bravo à tous les joueurs pour cette belle victoire.