UNION SPORTIVE SAINT-MAIGRIN : site officiel du club de foot de Archiac - footeo

14 mars 2018 à 22:22

U10 - U11

L'équipe U10 - U11 de Saint Maigrin, composée de Nohlan, Louis, Margot, Victor, Mathis, Jules, Gabriel et Lucas, a rencontré Clérac ce samedi, ils ont gagnés 6 à 5. Un premier but est prit au bout de 5 minutes mais Jules égalise pour Saint Maigrin au bout de la 10eme minute, et double le score à la 14eme minute, Saint Maigrin mène alors jusqu'à la 20eme minute mais l'équipe de Clérac égalise pour cette première mi-temps. Pour la seconde période Gabriel marque à la 30eme minute puis Jules à la 32eme. Mais l'équipe adverse ne baisse pas les bras et se bat, ils remontent le score et marquent à la 34 et 38eme. Saint Maigrin reprend l'avantage par un but de Gabriel à la 42eme minute, mais Clérac égalise de nouveau à la 46eme minute. Coup franc (26 mètres) 2 minutes après pour Saint Maigrin, Lucas donne le point gagnant à son équipe par une belle lucarne.

Le mot du coach : "Je remercie toute mon équipe qui s'est bien battu."

L'équipe U10 - U11 jouera à domicile, samedi 17 mars à 10H30, soyez nombreux à venir les soutenir.

Commentaires

maximilien PELAUD 27 mars 2018 13:07

Félicitations aux U10 U11 qui enchainent les victoires,les U6 U7 progressent à chaque plateaux.Les jeunes de saint maigrin montrent l'exemple.La relève arrive, c'est prometteur pour la suite.

Staff
Michel Baron
Michel Baron 27 mars 2018 10:32

st genis 21eme35eme42eme48eme se qui fait un score final de 5 ,4 pour st maigrin

Staff
Michel Baron 27 mars 2018 10:30

match u10 u11 contre st genis terrain detremper difficile de rester sur ses appuis st maigrin pousse en début de match mais se relache sur la fin de 1ere période et prends un but malgré le plongeont de gabriel 2eme periode st maigrin pousse encore et marque un but nous prenons 1 but 10mn après sur une mauvaise relance dans l axe nous reprenons notre domination et marquons un nouveau but mais dans les dernières minutes la domination change de camp et nous prenons 2 buts l absence de nohlan à manquer surtout sur la fin buts jules 5eme15eme20eme38eme,louis 32eme

Staff
Michel Baron 19 mars 2018 11:17

match contre sud saintonge nous partons avec 4 absents dont 2 malades pendant la nuit merci à st aigulin d avoir eu la gentillesse de preter 2 joueurs,match à sens unique victoire de st maigrin 15 à 0,buts de jules 5eme 7e,10e,15e,18e,22e,25e,30e,38e,42e,46e,48e,nohlan a la 36e,but contre leur camp a la 44e sur un centre de jules,alexandre a la 28e . je remercie tout les joueurs présents je souhaite un bon rétablissement aux joueurs malades et opéres . macht samedi 24 à st genis. merci serge pour ton arbitrage.