15:00 - 8 mai 2018
NC
NC
NC

Superbe victoire des joueurs de saint maigrin.But sur pénalty de yoann fouché à la 6ème minute. ( l'arrière de saint aigulin de la main arrête le ballon qui filait dans le but,toujours ce problème de manque d'arbitre officiel,l'arbitre bénévole de saint aigulin n'a pas osé sortir son joueur).Beaucoup d'occasions manquées,mais l'équipe à su tenir ce score de 1à0. BRAVO à tous les joueurs de l'us saint maigrin qui fait preuve de solidairité et d'envie.Dimanche 13 MAI,dernier match à st maigrin contre jonzac.

• 0 Cartons jaunes
  • 0 Min. jouées

Francis TAFFOREAU 8 mai 2018 19:18

Bravo à toute l'équipe pour ce très beau résultat. Vous êtes à mi parcours pour conserver cette 3ème et clore une saison qui nous a fait plaisir et je pense que pour vous aussi.

Staff
serge pionneau
serge pionneau 8 mai 2018 19:12

mon dieu la pile de notre ami bernard a tenu , mais que c était flippant , des occasions en première mi-temps comme le dit notre coach max qui a super bien mobilisé ces troupes , de notre point de vue depuis les tribunes toute l équipe a était très solidaire ( une mention particulière a Antoine qui avait du manger du lion )la deuzieme mi-temps un peu + a l avantage de l équipe locale , un grand merci a monsieur anthony you l arbitre qui a oublié de se présenter, le joueur arbitre de saint aigulin a part l erreur du penalty ( comment aurait ton fait a sa place ) a était tres correct , donc tous sur le pont dimanche avec un repas apres le match au terrain de foot sur place un repas concocté par la gracieuse céline salade oeufs riz tomates , votre serviteur s occupera des frites et en dessert le fameux cannelé , mon yo pense a porter ta plancha , voila un bon dimanche en somme

maximilien PELAUD 8 mai 2018 18:43

Félicitations à toute l'équipe.Vous avez fait preuve d'une grosse rigueur défensive et beaucoup de solidarité.Il nous reste encore un match dimanche à domicile contre jonzac et vous aurez réalisé une magnifique saison.Encore bravo